Mitsubishi Electric Mitsubishi Heavy Industrics. LTD
Подобрать кондиционер:

м2

м

Подобрать модель

Звоните сейчас:

8(495)999-92-88

Заказать звонок

Mitsubishi Comfort

Официальный дистрибьютор


Время работы: 10.00-22.00 (ежедневно)

Москва, Сокольническая площадь, 4А

Наши постоянные клиенты: 

а также более 10 тыс. частных лиц и малых предприятий.

City Multi Design Tool
Программа для автоматизированного проектирования мультизональных VRF-систем Сити Мульти серий G4 и G5, а также полупромышленных и бытовых систем кондиционирования воздуха.
Программа City Multi Design Tool

LOSSNAY Selection
Программа для расчета приточно-вытяжных установок Лоссней с пластинчатым рекуператором.
Программа LOSSNAY Selection

Где СЕЙЧАС находятся наши специалисты:

Реагирование на Вашу заявку - 2 часа!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ:
8 (495) 999-92-88

Mitsubishi Heavy

A2W

 

 

 

Компания Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.  не только интегрирует высокие технологии в различных областях и  во всех своих продуктах, а также предлагает комплексные решения с низким выбросом CO2 и низким загрязнением окружающей среды. Главные цель и задача, которые ставит перед собой компания при разработке нового оборудования – это защита окружающей среды и энергосбережение.

Воздушные тепловые насосы «Воздух–вода» («AirtoWater») —один из продуктов компании, воплотивший в себе непревзойденные технологии, позволяющие обеспечить минимальное потребление энергии, безопасность и надежность эксплуатации. Сейчас они рассматриваются как идеальный способ комплексного решения для отопления и горячего водоснабжения жилых помещений.

Тепловой насос с передачей тепла от воздуха к воде — это революционная система рециркуляции энергии, которая снижает нагрузку на окружающую среду, повторно используя тепло, вырабатываемое в повседневной жизни. Эта первоклассная энергосберегающая система была разработана с применением особых технологий.

Снижение текущих расходов с помощью теплового насоса

Отопление с использованием таких источников тепла, как природный газ или нефтепродукты, увеличивает выброс углекислого газа в атмосферу. Кроме того эти, традиционные способы обогрева, а также использование электроэнергии как непосредственного источника теплоты менее эффективны, чем тепловой насос, а их эксплуатационные расходы выше. Тепловые насосы на каждый потребленный 1,00 кВТ электрической энергии способны вырабатывать до 4,44 кВт тепловой, что делает эту систему намного эффективнее всех традиционных способов создания микроклимата.

                  Информация об изделии

Тепловой насос «Воздух–вода» — это современная система, предназначенная для отопления, охлаждения и горячего водоснабжения зданий.

Тепловой насос — безопасное и экономичное устройство. В его внутренний блок встроены: теплообменник «фреон/вода», бак для воды со встроенными змеевиковым теплообменником и погружным электронагревателем, циркуляционный насос.

В модели HMS140 водяной бак установлен в отдельном корпусе.

Принцип действия теплового насоса

В общих словах принцип действия теплового насоса при работе на нагрев можно описать следующим образом:

1. Наружный блок с помощью хладагента отбирает тепловую энергию из наружного воздуха (источник тепла). Хладагент поступает в компрессор, где после его сжатия увеличивается температура.

2. Горячий хладагент (теперь в фазе газа) поступает в теплообменниквнутреннего блока (фреон-вода). 

3. Хладагент передает тепло воде, которая затем переносит его к элементам климатической системы.

4. Хладагент (снова в жидкой фазе) возвращается в наружный блок, и цикл повторяется.

 

При работе на охлаждение тот же процесс происходит в обратном порядке: хладагент отбирает тепло из воды, передает в наружный блок, а затем - в воздух. Внутренний блок, основываясь на данных, полученных от температурного датчика, определяет, когда необходимо включить наружный. Если тепла требуется больше, чем может обеспечить наружный блок, то внутренний блок подключает к работе погружной нагреватель или другое подсоединенное нагревательное устройство.

 

Такой принцип действия позволяет избежать бурения скважин и

укладывания труб в землю, как это делается в обычных системах.